Новости и события » Спорт » Милевский перешел в российский клуб: экс-игрок сборной Украины продолжит карьеру в "Тосно"

Милевский перешел в российский клуб: экс-игрок сборной Украины продолжит карьеру в "Тосно"

Милевский перешел в российский клуб: экс-игрок сборной Украины продолжит карьеру в "Тосно"

Экс-игрок сборной Украины Артем Милевский все же нашел новый клуб, но не в западной Европе. Украинец перешел в российский клуб "Тосно", который находится во втором дивизионе чемпионата России (ФНЛ).

Долго Артем Милевский искал себе новый клуб и, похоже, нашел. Однако, этой командой оказался российский клуб "Тосно", что немного огорчило его украинских поклонников. Клуб находится в одноименном городе и выступает во втором по силе дивизионе России.

31-летний Артем Милевский подписал с новым клубом контракт на 2 года. Нападающий выбрал себе 75-й игровой номер, детали контракта пока что держатся в тайне. Российский клуб смог дозаявить украинца на сезон 2016/17, благодаря использованию "отложенной заявки".

Hallo Piter,dogovorilis s Parfenivim viiti v prem'er ligu.vsem Spasibo,kto prinimal v etom uchastie??,special thanks @i_am_pankov_football_manager,p.s vseh s pervim sentiabria kstati???

Фото опубликовано timi1010 (@timi1010)

В своем "Инстаграме", под вышеуказанной фотографией, Артем написал, что договорился с главным тренером команды о выходе "Тосно" в Премьер Лигу.

Напомним, Артем Милевский ранее выступал в киевском "Динамо", после чего продолжал карьеру в турецком "Газиантеспоре", хорватских "Хайдуке" и "Сплите", а также в румынской "Конкордии". Успехов украинец добивался лишь в Киеве, где вместе с "бело-синими" трижды выиграл УПЛ, четыре раза Кубок Украины и три раза Суперкубок Украины. Кроме этого, Милевский становился лучшим бомбардиром УПЛ в сезоне 2009/10. Вместе со сборной Украины он выступал на Евро 2012 и вышел в 1/4 финала ЧМ-2006.

По материалам:  ru.epizod.ua


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх