Новости и события » Hi-Tech » Клиенты «Аэрофлота» помогут выбрать новый дизайн официального сайта

Клиенты «Аэрофлота» помогут выбрать новый дизайн официального сайта

Клиенты «Аэрофлота» помогут выбрать новый дизайн официального сайта

Российская авиакомпания «Аэрофлот» запустила новый проект, в задачу которого войдет выбор новой версии дизайна для сайта компании. Выбрать наиболее удачный вариант клиенты «Аэрофлот» смогут благодаря онлайн голосованию.

Принять участие в таком голосовании сможет каждый желающий, который в промежутке с 1 по 14 сентября на сайте www.aeroflotdesign.ru, выберет наиболее понравившийся из 4 предложенных вариантов. Также, в случае, если не один из предложенных вариантов не понравится, можно поставить галочку в варианте ответа «против всех».

Роман Гусаров, главный редактор портала AVIA RU Network, в своем интервью для СМИ положительно оценил нововведение компании, при этом сказав, что « Аэрофлот» должен ориентироваться конкретно на потребителя и находить все возможные пути сближения с ним. Следуя его словам, введение такого проекта, как открытое голосование для людей, очень удачное решение для поднятия имиджа компании.

Также Гусаров отметил, что компания «Аэрофлот» на сегодняшний день широко использует практику краудсорсинга. При этом подобный метод решения вопросов уже давно практикуется в отечественной авиации.

Следуя мнению экспертов, на сегодняшний день авиация в большей степени зависит как раз от лояльности потребителей, поэтому этот опыт должен быть успешным, - заявил в своем интервью Гусаров.

Ясько Карина


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх