Новости и события » Общество » В Луганске 12 сентября откроют два детских сада

В Луганске 12 сентября откроют два детских сада

Два детских сада в дополнение к уже действующим начнут работать в Луганске с 12 сентября, сообщает ЛИЦ.

Об этом сообщила заместитель мэра Луганска Марина Воротникова.

"С 12 сентября, с понедельника, в Луганске будут дополнительно открыты два садика", - сказала она.

Воротникова уточнила, что одно из дошкольных учреждений, получившее повреждения в результате обстрелов летом 2014 года, восстановлено и начнет работу в районе ВВАУШа.

"На ВВАУШе был полностью разбит 21-й детский сад и школа. Садик уже практически восстановлен. Дети пойдут с понедельника в группы, состоится торжественное открытие садика. Его очень ждут жители этой территории. Они ждут и открытия школы, которая стоит в третьей очереди восстановления. Там уже вставлены окна, так что, надеемся, вскоре возобновится и работа школы", - рассказала "замглавы администрации".

Кроме того, будет открыт детский сад в поселке Тепличном.

"Там нет садика, но работает школа №32. Теперь там открывается дошкольная группа. Это очень знаменательное событие для этого поселка", - добавила она.

Воротникова также сообщила, что мэрия планирует открытие дошкольной группы и в Красном Яру.

"Немного позже будет открыта дошкольная группа и в Красном Яру, там остались небольшие проблемы с отоплением", - отметила "замглавы администрации".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх