Новости и события » Общество » В Луганске 12 сентября откроют два детских сада

В Луганске 12 сентября откроют два детских сада

Два детских сада в дополнение к уже действующим начнут работать в Луганске с 12 сентября, сообщает ЛИЦ.

Об этом сообщила заместитель мэра Луганска Марина Воротникова.

"С 12 сентября, с понедельника, в Луганске будут дополнительно открыты два садика", - сказала она.

Воротникова уточнила, что одно из дошкольных учреждений, получившее повреждения в результате обстрелов летом 2014 года, восстановлено и начнет работу в районе ВВАУШа.

"На ВВАУШе был полностью разбит 21-й детский сад и школа. Садик уже практически восстановлен. Дети пойдут с понедельника в группы, состоится торжественное открытие садика. Его очень ждут жители этой территории. Они ждут и открытия школы, которая стоит в третьей очереди восстановления. Там уже вставлены окна, так что, надеемся, вскоре возобновится и работа школы", - рассказала "замглавы администрации".

Кроме того, будет открыт детский сад в поселке Тепличном.

"Там нет садика, но работает школа №32. Теперь там открывается дошкольная группа. Это очень знаменательное событие для этого поселка", - добавила она.

Воротникова также сообщила, что мэрия планирует открытие дошкольной группы и в Красном Яру.

"Немного позже будет открыта дошкольная группа и в Красном Яру, там остались небольшие проблемы с отоплением", - отметила "замглавы администрации".


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх