Новости и события » Общество » Лещенко надоело "купаться в помоях"

Лещенко надоело "купаться в помоях"

Лещенко надоело "купаться в помоях"

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко пожаловался на массу критики, которая в этот раз перешла все границы в связи с посещением ним«Сбербанка» в Киеве. Политик пожаловался, что ему надоело «купаться в помоях», написал он в facebook.

«Друзья, скажу честно - мне неприятно купаться в помоях, которые с регулярностью генерируют в мой адрес. Если подвести итог лета, то мои главные грехи состоят в том, что я не с тем сходил в ресторан, не ту девушку люблю и не в том банке проплатил на счет Госказначейства», - констатировал нардеп.

А именно Лещенко надоело, что его «часами обсуждают в интернете, пока в украинцев продолжают воровать деньги".

«На Одесском припортовом заводе, Центрэнерго, Запорожьеоблэнерго, пока Медведчук по договоренности с Порошенко поставляет уголь ЛНР/ДНР под видом южноафриканского, а Иванющенко и Онищенко стараниями продажных лидеров сбежали от следствия в благополучную Европу. Налоговая не реформирована, на таможне контрабанда, курс летит вниз, а вам интересно найти виновного в фейсбуке», - подытожил Лещенко.

Также он посоветовал направить все критикам энергию в нужное русло - проверить, как органы власти расходуют бюджетные деньги.

«Ваше благополучие зависит от этого, а не новостей из моей личной жизни», - добавил он


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх