Новости и события » Общество » Жители Николаевского страдают от грузовиков, из-за которых рушатся их дома

Жители Николаевского страдают от грузовиков, из-за которых рушатся их дома

Дома жителей села Николаевское Жовтневого района рушатся от потока проезжающих грузовиков.

Об этом в комментарии "Новостям-N" рассказали сами жители, которые в качестве борьбы с грузовым транспортом установили шлагбаум, но и это не дает особых результатов.

По словам Николая Яковлева, дома стоят прямо у дороги, а тротуара здесь никогда и не было. Во время дождя обочину размывает, идти по ней невозможно. Молодая женщина с ребенком на руках пожаловалась на скорость, с которой ездят водители. Пару дней назад ее с детьми чуть не сбила машина - водители автомобилей, что ездят по селу, не думают, что движутся по населенному пункту, и ездят, как им вздумается.

Одна из женщин показала корреспонденту "Новостей-N", что в действительности происходит после того, как грузовой транспорт проезжает по их улице. Сначала она пригласила в свой дом, где в одной из комнат прямо по потолку расползается большая трещина, а штукатурка обсыпается кусками. Еще хуже состояние в доме ее соседки - одна стена отходит от дома, на потолке трещины. Дом смело можно назвать аварийным, а пребывание в нем опасно для жизни человека.

Напомним, как писали ранее "Новости-N", жители села Лиманы перекрывали движение транспорту, так как их дома также разрушило постоянное движение грузовиков.

Более подробно Вы можете прочитать в статье:Блокирование зерновозов - не решение проблемы


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх