Новости и события » Общество » Жители Николаевского страдают от грузовиков, из-за которых рушатся их дома

Жители Николаевского страдают от грузовиков, из-за которых рушатся их дома

Дома жителей села Николаевское Жовтневого района рушатся от потока проезжающих грузовиков.

Об этом в комментарии "Новостям-N" рассказали сами жители, которые в качестве борьбы с грузовым транспортом установили шлагбаум, но и это не дает особых результатов.

По словам Николая Яковлева, дома стоят прямо у дороги, а тротуара здесь никогда и не было. Во время дождя обочину размывает, идти по ней невозможно. Молодая женщина с ребенком на руках пожаловалась на скорость, с которой ездят водители. Пару дней назад ее с детьми чуть не сбила машина - водители автомобилей, что ездят по селу, не думают, что движутся по населенному пункту, и ездят, как им вздумается.

Одна из женщин показала корреспонденту "Новостей-N", что в действительности происходит после того, как грузовой транспорт проезжает по их улице. Сначала она пригласила в свой дом, где в одной из комнат прямо по потолку расползается большая трещина, а штукатурка обсыпается кусками. Еще хуже состояние в доме ее соседки - одна стена отходит от дома, на потолке трещины. Дом смело можно назвать аварийным, а пребывание в нем опасно для жизни человека.

Напомним, как писали ранее "Новости-N", жители села Лиманы перекрывали движение транспорту, так как их дома также разрушило постоянное движение грузовиков.

Более подробно Вы можете прочитать в статье: Блокирование зерновозов - не решение проблемы


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх