Новости и события » Спорт » После встречи студентов Итона с Путиным британские СМИ назвали колледж рассадником пророссийских настроений

После встречи студентов Итона с Путиным британские СМИ назвали колледж рассадником пророссийских настроений

После встречи студентов Итона с Путиным британские СМИ назвали колледж рассадником пророссийских настроений

Пресса Великобритании шокирована неожиданным визитом в Москву и встерчей с президентом РФ студентом престижнейшего Итонского колледжа, пишет на своей странице в Facebook директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

"Британская пресса очень живо комментирует неожиданный визит студентов Итона к Путину, - сообщает политолог. - Я бы даже сказал: шокированно обсуждают. В этой связи выяснилось, что в Итонском колледже каждый десятый студент в качестве иностранного языка изучает русский язык. А "Таймс" вообще представил Итон в качестве чуть ли не рассадника пророссийских настроений, вспомнив даже, что там когда-то была футбольная команда "Красная Армия".

"И откуда потом в британском правительстве столько русофобов появляется? Это учитывая, что там обычно чуть ли не каждый второй - выпускник Итона!", - добавил Корнилов.

Стоит отметить, что выпускником Итонского колледжа в свое время стал работавший на советскую разведку Гай Берджесс, участник знаменитой Кембриджской пятерки.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх