Новости и события » Спорт » После встречи студентов Итона с Путиным британские СМИ назвали колледж рассадником пророссийских настроений

После встречи студентов Итона с Путиным британские СМИ назвали колледж рассадником пророссийских настроений

После встречи студентов Итона с Путиным британские СМИ назвали колледж рассадником пророссийских настроений

Пресса Великобритании шокирована неожиданным визитом в Москву и встерчей с президентом РФ студентом престижнейшего Итонского колледжа, пишет на своей странице в Facebook директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

"Британская пресса очень живо комментирует неожиданный визит студентов Итона к Путину, - сообщает политолог. - Я бы даже сказал: шокированно обсуждают. В этой связи выяснилось, что в Итонском колледже каждый десятый студент в качестве иностранного языка изучает русский язык. А "Таймс" вообще представил Итон в качестве чуть ли не рассадника пророссийских настроений, вспомнив даже, что там когда-то была футбольная команда "Красная Армия".

"И откуда потом в британском правительстве столько русофобов появляется? Это учитывая, что там обычно чуть ли не каждый второй - выпускник Итона!", - добавил Корнилов.

Стоит отметить, что выпускником Итонского колледжа в свое время стал работавший на советскую разведку Гай Берджесс, участник знаменитой Кембриджской пятерки.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх