Новости и события » Происшествия » Под Екатеринбургом родители с ребенком заживо сгорели в машине после столкновения с грузовиком

Под Екатеринбургом родители с ребенком заживо сгорели в машине после столкновения с грузовиком

Под Екатеринбургом родители с ребенком заживо сгорели в машине после столкновения с грузовиком

На трассе Екатеринбург - Тюмень произошел смертельный дорожный инцидент, унесший жизни троих человек. Трагедия имела место утром 2 сентября. Об этом проинформировали представители ГИБДД Свердловской области.

Предварительно установлено, что легковая машина, в которой ехали двое взрослых и их ребенок, выехала на встречную полосу движения, где не разминулась с грузовым автомобилем. Произошло лобовое столкновение, в результате которого, легковушка загорелась и семья, находившаяся в ней, сгорела заживо.

В данное время по факту трагедии проводится проверка. Устанавливаются детали и обстоятельства трагедии. В связи с ДТП, участок дороги, на котором произошла авария, был перекрыт в обоих направлениях, однако ГИБДД организовало объезд.


Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? -...

Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? - National Interest

Американский военный считает, что Россию можно убедить в том, что ей выгодно оставить Украину в покое. Американский националист Дональд Трамп пообещал укрепить экономическое процветание США, которое традиционно базируется на силе среднего класса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх