Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин рассекретил причину скандала с дочерью

Иосиф Пригожин рассекретил причину скандала с дочерью

Иосиф Пригожин рассекретил причину скандала с дочерью

Продюсер Иосиф Пригожин крупно поскандалил со старшей дочерью Данаей. Причиной якобы стало ее появление в «Доме-2». Однако это является лишь вершиной айсберга.

Как стало известно, корень конфликта берет свое начало полтора года назад и напрямую связан с первой женой продюсера Еленой.

По словам Иосифа, он ушел от нее без копейки денег, купив ей и детям Данае и Дмитрию по машине, а также оставив две квартиры в Москве. Первое время после развода Иосиф помогал экс-супруге, но в итоге понял, что позволил ей сесть себе на шею. Все продолжалось до тех пор, пока однажды Пригожину не позвонил некий мужчина.

- Этот тип заявил, что я должен вмешаться в конфликт, связанный с землей в Подмосковье. Дескать, у Лены и моих детей отобрали то, что я им оставил. Так я узнал, что Лена, оказывается, девять лет жила с каким-то охранником. - цитирует Иосифа «КП».

Теперь же Елена живет с мужчиной, который годится ей в сыновья. Так как Даная и Дмитрия скрыли от отца факт того, что он продолжал обеспечивать не только их, но и постороннего мужчину, и возмутил продюсера, который после того случая обиделся на детей и теперь ограничил общение с ними.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх