Новости и события » Общество » Ростовчанка спустила кредит на шопинг в Москве и покончила с собой

Ростовчанка спустила кредит на шопинг в Москве и покончила с собой

Ростовчанка спустила кредит на шопинг в Москве и покончила с собой

Жительница Ростовской области покончила с собой после того, как взяла несколько кредитов в банках и потратила их на шопинг в Москве, пишет "Комсомольская правда".

Тело 27-летней девушки обнаружено в московском отеле на Китай-городе. Она сняла номер два дня назад и в полдень должна была его освободить. Тело обнаружила горничная.

"Прибывшие на место следователи при визуальном осмотре не обнаружили признаков насильственной смерти", - сообщила изданию старший помощник главы Следственного комитета по Москве Юлия Иванова. По предварительной версии, причиной смерти стала передозировка химическими препаратами.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как девушка заходит в номер, открывает бутылку вина и насыпает в бокал смертельную дозу препаратов.

В номере обнаружена предсмертная записка, в которой девушка объяснила причину своих действий.

"Женщина написала, что взяла несколько кредитов на шоппинг. Сама она приехала на несколько дней в Москву с юга России. Взяла в банке деньги в том числе и на эту поездку. В записке сообщается, что вся сумма была подчистую потрачена на вещи в московских бутиках", - уточнила представитель ведомства.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх