Новости и события » Общество » Ростовчанка спустила кредит на шопинг в Москве и покончила с собой

Ростовчанка спустила кредит на шопинг в Москве и покончила с собой

Ростовчанка спустила кредит на шопинг в Москве и покончила с собой

Жительница Ростовской области покончила с собой после того, как взяла несколько кредитов в банках и потратила их на шопинг в Москве, пишет "Комсомольская правда".

Тело 27-летней девушки обнаружено в московском отеле на Китай-городе. Она сняла номер два дня назад и в полдень должна была его освободить. Тело обнаружила горничная.

"Прибывшие на место следователи при визуальном осмотре не обнаружили признаков насильственной смерти", - сообщила изданию старший помощник главы Следственного комитета по Москве Юлия Иванова. По предварительной версии, причиной смерти стала передозировка химическими препаратами.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как девушка заходит в номер, открывает бутылку вина и насыпает в бокал смертельную дозу препаратов.

В номере обнаружена предсмертная записка, в которой девушка объяснила причину своих действий.

"Женщина написала, что взяла несколько кредитов на шоппинг. Сама она приехала на несколько дней в Москву с юга России. Взяла в банке деньги в том числе и на эту поездку. В записке сообщается, что вся сумма была подчистую потрачена на вещи в московских бутиках", - уточнила представитель ведомства.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх