Новости и события » Происшествия » В Кропивницком женщина нанесла ножевое ранение супругу

В Кропивницком женщина нанесла ножевое ранение супругу

В Кропивницком женщина нанесла ножевое ранение супругу

44-летняя местная жительница во время семейной ссоры с гражданским мужем нанесла ему ножевое ранение. За такие действия злоумышленницы может грозить до восьми лет лишения свободы.

В Кировоградский отдел полиции поступило сообщение из городской больницы о доставке 44-летнего жителя областного центра. Медики диагностировали у потерпевшего проникающее ранение брюшной полости.

Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что вечером между подвыпившими гражданскими супругами возникла ссора, вроде бы на почве ревности. Во время выяснения отношений женщина схватила нож и ударила им мужа в бок живота.

Сутки потерпевший пролежал без оказания первой медицинской помощи. От тяжелой травмы мужчине стало плохо и его госпитализировали в больницу.

«Правоохранители оперативно установили лицо, причастное к преступлению, - сообщил в.и.о. начальника Кировоградского отдела полиции Дмитрий Авдеенко. - Женщина пыталась скрыть следы - вымыла и спрятала орудие преступления и предоставляла ложные показания о том, что ее гражданский муж получил травмы от неизвестных лиц на улице. Однако полицейским удалось быстро воспроизвести реальную картину вечера и изобличить злоумышленницу».

Орудие преступления - нож - изъято и направлено на исследование.

Женщине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.


загрузка...

 

Вверх