Новости и события » Культура » Марк Уолберг пожаловался, что его путают с Мэттом Дэймоном

Марк Уолберг пожаловался, что его путают с Мэттом Дэймоном

Актер Марк Уолберг пожаловался на то, что его часто путают с коллегой по профессии Мэттом Дэймоном - и в результате Уолберг вынужден "заманивать" зрителей на совершенно чужой фильм.

"Ко мне часто подходят на улице и говорят, как им понравилась "Идентификация Борна". Как я реагирую? Благодарю и зову посмотреть на меня в "Идентификации Борна 4". Что мне остается?", - признался Уолберг.

Отметим, что Уолберг снимался в фильмах "Третий лишний", "Трансформеры: Эпоха истребления", "Боец", а Дэймон появлялся в лентах "Одиннадцать друзей Оушена", "Умница Уилл Хантинг", "Идентификация Борна". Впрочем, Мэтт Дэймон также может рассказать много историй о том, как поклонники нахваливали его игру в "Третьем лишнем", где играл Уолберг. По утверждению Уолберга, они с Дэймоном любят при встрече посмеяться на этот счет.

Вкусы голливудских звезд, достаточно похожих друг на друга внешне, совпадают и в выборе жанров тех фильмов, в которых они принимают участие. Так, помимо ролей в боевиках, Мэтту Дэймону и Марку Уолбергу довольно органично удается показать себя в кинокомедиях. На их счету такие фильмы, как "Марсианин" и "Догма" с Мэттом Дэймоном, а также "Копы в глубоком запасе" и "Третий лишний" с Марком Уолбергом. Надо отметить, что у этих двух знаменитостей давно существует договоренность как можно вежливее реагировать на фанатов, часто путающих актеров в реальной жизни.


Российский гей рассказал о пытках в Чечне

Российский гей рассказал о пытках в Чечне

Максим Лапунов стал первым гомосексуалом, открыто заявившим, что его преследовали в Чечне из-за сексуальной ориентации, и подавшим заявление в Следственный комитет. Максим Лапунов стал первым гомосексуалом, который открыто заявил о том, что его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх