Новости и события » Hi-Tech » Qualcomm Snapdragon Wear 2100 используется в смарт-часах Fossil

Qualcomm Snapdragon Wear 2100 используется в смарт-часах Fossil

Qualcomm Snapdragon Wear 2100 используется в смарт-часах Fossil

На выставке IFA-2016 Qualcomm Technologies, Inc., дочерняя компания Qualcomm Incorporated, и компания Fossil Group объявили о выпуске новых смарт-часов Fossil Q Marshal и Fossil Q Wander, использующих платформу Qualcomm Snapdragon Wear 2100. Таким образом Fossil стал первым брендом группы компаний Fossil Group, начавшим поставки устройств на процессоре следующего поколения Snapdragon Wear 2100.

Смарт-часы Fossil Q Marshal и Fossil Q Wander обеспечивают уникальный пользовательский опыт, используя все преимущества Snapdragon Wear 2100: они оснащены четким сенсорным экраном, постоянно находящимся в рабочем режиме, отличаются длительным временем автономной работы, обрабатывают данные сенсоров в фоновом режиме, а также обеспечивают постоянное подключение к сети. При этом устройства имеют модный и изысканный экстерьер, который предпочитают требовательные к дизайну пользователи.

Snapdragon Wear 2100 - второе поколение платформы Qualcomm Technologies для носимых устройств на базе Android Wear. Это полноценный процессор, специально изготовленный для устройств на базе ОС Google Android. Благодаря низкому энергопотреблению и компактному размеру, Snapdragon Wear 2100 обеспечивает разнообразие опций подключения к сети и спутниковую навигацию с малым потреблением энергии, а также использует преимущества высокоинтегрированного маломощного сенсорного модуля.

Qualcomm Snapdragon Wear 2100 используется в смарт-часах Fossil


"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети...

"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети обсуждают видеоклип Кадырова и Галустяна

В соцсетях отреагировали на видеоклип главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и российского юмориста Михаила Галустяна об ответе российских властей на расследование НАТО по юмористической передаче "Клуб веселых и находчивых" (КВН). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх