Новости и события » Политика » Лавров увидел двойные стандарты в отношениях запада к госпереворотам

Лавров увидел двойные стандарты в отношениях запада к госпереворотам

Лавров увидел двойные стандарты в отношениях запада к госпереворотам

Глава МИД России Сергей Лавров обвинил западные страны в двойных стандартах по отношению к государственным переворотам, произошедшим в Турции и Украине. Он заметил, что во время событий в Киеве зимой 2014 года США «придумала угрозу со стороны России», и выразила поддержку новой власти, тогда как турецкие путчисты были осуждены.

Министра удивляет тот факт, что из тех заявлений, которые сейчас идут в сторону Анкары, два года назад никто и не думал говорить тоже самое об Украине. В частности, непостоянность мнения о «неприемлемости» переворотов говорит о двойной политике, которую ведут западные страны.

Лавров упомянул о соглашении, заключенном между Виктором Януковичем и оппозицией, которое ЕС и США поддержали. Однако когда все сорвалось, Запад «спрятался в кусты», не желая давать никаких комментариев.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх