Новости и события » Общество » Симферополь оказался в числе самых неподготовленных к предстоящему отопительному сезону городов Крыма

Симферополь оказался в числе самых неподготовленных к предстоящему отопительному сезону городов Крыма

Симферополь оказался в числе самых неподготовленных к предстоящему отопительному сезону городов Крыма

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым потребовало от регионов активизировать работу и усилить контроль за подготовкой к отопительному сезону.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в МинЖКХ Крыма.

Так, по данным министра ЖКХ РК Сергея Карпова, сейчас обеспечена готовность 9 482 жилых домов (65% от плана), 692 котельных (79% от плана) и 77 % объектов водопроводно-канализационного хозяйства. «Не завершены подготовительные работы по 4 919 многоквартирным домам, акты готовности домов получены только по 876 домам, имеющих централизованное отопление», - сообщил министр.

По его словам, подготовка объектов социальной сферы выполнена на уровне 30%.

Карпов также добавил, что наибольшее отставание от установленных плановых значений допущено в Керчи, Красноперекопске, Симферополе, Джанкойском, Кировском, Ленинском, Симферопольском и Черноморском районах.

Наиболее острая ситуация с заготовкой топлива в Нижнегорском районе, не проведена закупка топлива в Бахчисарайском Симферопольском и Черноморском районах.

Напомним, 1 августа в МинЖКХ отчитались: К зиме уже готова каждая вторая крымская котельная


В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В «Иллюзионе» проходит ретроспектива Юрия Любимова

В столичном кинотеатре «Иллюзион» стартовала ретроспектива «Юрий Любимов. Киносеанс с Мастером», организованная в рамках юбилейной программы «Век Юрия Любимова». Вход свободный. Каталин Любимова, вдова режиссера: «Несмотря на то, что для Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх