Новости и события » Общество » На Прикарпатье транслируют российское ТВ

На Прикарпатье транслируют российское ТВ

На Прикарпатье транслируют российское ТВ

На Прикарпатье в селе Поляница в отеле «Villa Blanc» транслировали запрещенные в Украине российские телеканалы, сообщает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в Украине.

Ведомство проинформировал об этом киевлянин, который с семьей отдыхал в отеле «Villa Blanc». Он сообщил, что в номерах есть возможность смотреть российские каналы «Первый канал. Всемирная сеть» и «Россия 24». Указанные российские каналы распространялись со спутника.

Владелица заведения, которая постоянно проживает в Хмельницкой области, сообщила, что не знала, что эти информационные российские телеканалы доступны для просмотра жителями отеля. После разговора она дала указание администрации отеля исключить прием этих иностранных вещателей.

Напомним, 31 августа СБУ обыскала компании «Новые телевизионные технологии» и «Рекламная телевизионная служба». Их обвиняют в трансляции запрещенных российских телеканалов.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх