Новости и события » Экономика » СМИ: Цены на нефть снова стали расти

СМИ: Цены на нефть снова стали расти

СМИ: Цены на нефть снова стали расти

Цены на нефть снова стали расти, хотя ранее стремительно падали. Эти данные сообщили журналисты издания «Интерфакс».

Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent сегодня утром изменили свою стоимость на бирже ICE Futures в Лондоне. Их цена возросла на 0,68 процента, что составило 0,31 доллара. Теперь стоимость черного золота держится на отметке 45,75 долларов за один баррель. Ранее (вчера) фьючерсы снизили цену на 1,44 (более 3 процентов) и составляли 45,45 долларов за баррель.

Нефть марки WTI при оценке в октябрьских фьючерсах на бирже в Нью-Йорке подорожала на 0,29 долларов, что в процентном соотношении составляет 0,67. Теперь один баррель данного ресурса стоит 43,45 долларов США. По результатам предыдущих торгов его цена составляла 43,16 условных единиц за баррель. Кроме того, в последние сессии он заметно дешевел (на 9,4 процента).

Поводом для снижения стоимости были данные об увеличении запасов нефти в Соединенных штатах и ожидания консенсуса между странами, которые добывают этот ресурс на встрече ОПЕК в Алжире. Причем в США в течение прошлой недели добыли на 2,3 миллиона баррелей нефти больше, хо эксперты ожидали увеличения в 1,2 миллиона баррелей. К слову, Александр Новак, министр энергетики, сказал, что Россия не будет уменьшать объемы добычи нефти в данных условиях рынка.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх