Новости и события » Общество » Как продвинуть закон в Раде

Как продвинуть закон в Раде

Как продвинуть закон в Раде

На сегодняшний день многие законопроекты в Раде успешно принимаются по той причине, что некоторые нардепы подают их под «нужным соусом», хотя их суть отличается от той, которую презентуют. Об этом рассказал парламентарий Борислав Береза в facebook.

«Учитывая, что законы у нас часто принимаются только под давлением общества или западных партнеров, то любой законопроект, для увеличения его шансов на принятие, надо продвигать, как: евроинтеграционный, антикоррупционный, инновационный, антиофшорный, в интересах армии. И для дополнительного эффекта надо говорить, что без этого закона МВФ кредит не даст, Путин нападет, а кто не будет голосовать за этот закон - тот работает на олигархов», - пишет нардеп.

Такие откровения парламентария прокомментировал заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов, добавив, что нужно еще добавить аспект "дерегуляции и децентрализации".

Как известно, о том, что презентация законопроектов отличается от настоящей их сути заявляла нардеп Надежда Савченко в одном из скандальных интервью, где она упомянула нецензурную лексику.

«Я не знаю, как могут так делать депутаты. Она говорила об одном, поправка (в законопроект - ред.) о другом. Поправка на зло, она говорила о таких благих вещах...Если так работает Рада, то мы, извините мне, на**уем людей каждый день», - сказала тогда Савченко.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх