Новости и события » Общество » Как продвинуть закон в Раде

Как продвинуть закон в Раде

Как продвинуть закон в Раде

На сегодняшний день многие законопроекты в Раде успешно принимаются по той причине, что некоторые нардепы подают их под «нужным соусом», хотя их суть отличается от той, которую презентуют. Об этом рассказал парламентарий Борислав Береза в facebook.

«Учитывая, что законы у нас часто принимаются только под давлением общества или западных партнеров, то любой законопроект, для увеличения его шансов на принятие, надо продвигать, как: евроинтеграционный, антикоррупционный, инновационный, антиофшорный, в интересах армии. И для дополнительного эффекта надо говорить, что без этого закона МВФ кредит не даст, Путин нападет, а кто не будет голосовать за этот закон - тот работает на олигархов», - пишет нардеп.

Такие откровения парламентария прокомментировал заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов, добавив, что нужно еще добавить аспект "дерегуляции и децентрализации".

Как известно, о том, что презентация законопроектов отличается от настоящей их сути заявляла нардеп Надежда Савченко в одном из скандальных интервью, где она упомянула нецензурную лексику.

«Я не знаю, как могут так делать депутаты. Она говорила об одном, поправка (в законопроект - ред.) о другом. Поправка на зло, она говорила о таких благих вещах...Если так работает Рада, то мы, извините мне, на**уем людей каждый день», - сказала тогда Савченко.


Два года назад... Донецкий аэропорт. Кровавая инфографика

Два года назад... Донецкий аэропорт. Кровавая инфографика

242 дня, начиная с 26 мая 2014 года, украинские "киборги" защищали Донецкий аэропорт. Бойцы АТО заняли на территории аэропорта оборонительные позиции и, несмотря на шквальные обстрелы противника, удерживали их до конца года. Укринформ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх