Новости и события » Общество » В детские садики на Оболони завозили опасные продукты питания

В детские садики на Оболони завозили опасные продукты питания

В детские садики на Оболони завозили опасные продукты питания

Столичные правоохранители расследуют факт поставки недоброкачественных продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья детей, в 62 детских садов Оболонского района.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в почти 62 дошкольных учебных заведений вместо сливочного масла завезли его дешевый аналог, а именно - пищевой жировой продукт, содержащий 99% немолочных жиров.

«Результаты проведения испытаний, подтвердили, что качество этого продукта не соответствует государственным стандартам, что является грубым нарушением законодательства», - сообщили результаты проверки в столичной прокуратуре.

На этом основании, в Оболонскую РГА было направлено письмо с требованием немедленно принять меры по предотвращению дальнейшей поставки продуктов, которые представляют угрозу для здоровья дошкольников.

По данному факту также открыто уголовное производство по ст. 367 («Служебная халатность»).


Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Финалистка реалити-шоу "Дом-2: Остров Любви" Марина Мексика увеличила грудь. При этом "звезда" телеэкрана позаботилась о том, чтобы в дальнейшем была возможность без проблем кормить грудью своих будущих детей. Одна из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх