Новости и события » Культура » Новый клип Шнурова на песню «Сиськи» взорвал интернет

Новый клип Шнурова на песню «Сиськи» взорвал интернет

Новый клип Шнурова на песню «Сиськи» взорвал интернет

На официальном канале музыкального коллектива Сергея Шнурова «Ленинград» в четверг, 1 сентября, появилась публикация нового клипа группы. Ролик быстро приобрел скандальную популярность ввиду того, что песня «Сиськи», на которую и снят клип, произвела огромный социальный резонанс.

Несколькими днями ранее группа «Ленинград» представила публике свою новую песню, быстро набирающую популярность на музыкальных порталах. Продукт творчества Шнурова получил массу как хвалебных, так и отрицательных отзывов. Часть поклонников высказалась за смелость и неординарность подхода певца к социальным проблемам, другие же настояли на аморальности песни и необходимости выпуска более «культурной» версии, как это было с «Экспонатом». Шнуров ответил поклонникам и злопыхателям публикацией клипа на официальном канале группы.

Ролик на песню «Сиськи» быстро стал ключевой темой для обсуждения на музыкальных порталах и в специализированных группах, посвященных творчеству Шнурова. На видео представлено, как девушку донимают комплексы по поводу ее маленькой груди. Подруга героини, звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая, утешает девушку и советует ей обратить внимание на другие преимущества своей фигуры. Персонаж Топольницкой стал причиной не меньших пересудов, чем само видео. Подруга героини клипа будучи беременной курит и пьет шампанское.

Сергей Хухаркин


Аналитики: не ждите революционных продуктов от Apple,...

Аналитики: не ждите революционных продуктов от Apple, впереди у компании 10 кризисных лет

Многие путают бренд с торговой маркой. Торговая марка - это название, обозначающее тот или иной товар, его графическое написание и визуальный знак. Но бренд - это понятие не материальное. Его нельзя увидеть или пощупать. Он находится в сознании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх