Новости и события » Общество » Жителей поселка Химзавод напугали вертолеты

Жителей поселка Химзавод напугали вертолеты

Жителей поселка Химзавод напугали вертолеты

31 августа жителей микрорайона им.18 Сентября встревожили вертолеты, которые достаточно долго (около 40 минут) и очень низко кружили над территорией химзавода, воинской части и над дачами. Что это было?

Люди предполагают, что велась видео- или фотосъемка. Некоторые даже подумали, что к нам прилетела вражеская авиация и вскоре начнут бомбить. На ПХЗ, как пояснили в пресс-службе предприятия, никакой информацией по этому поводу не располагают.

А руководство воинской части № 3024 разъяснило корреспонденту «ТН-Экспресс»: в этот день проводились плановые военные учения Вооруженных Сил Украины и Нацгвардии Украины, о чем Генштаб Украины уведомил воинскую часть заранее. Отрабатывались действия украинской авиации на случай проникновения на охраняемые объекты диверсионно-разведывательных групп противника.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх