Новости и события » Спорт » Шевченко отказал в проведении полуфинала Высшей лиги по Регби-13 на Центральном стадионе

Шевченко отказал в проведении полуфинала Высшей лиги по Регби-13 на Центральном стадионе

Шевченко отказал в проведении полуфинала Высшей лиги по Регби-13 на Центральном стадионе

Заместитель Николаевского городского головы Евгений Шевченко отказал в проведении на Центральном стадионе города полуфинала Высшей лиги по Регби-13, куда сенсационно попал николаевский клуб "Корабел".

Об этом на своей странице в Facebook написал Илья Зелинский.

При этом указывается, что главный тренер МФК "Николаев" дал согласие на проведение игры и согласился при необходимости перенести тренировки футболистов.

- Конечно, куда там регбистов, все равно, что регби-7 олимпийский вид спорта, важно, что за молодежную сборную страны играл воспитанник николаевской регбийной школы, все равно, что после сенсационного выхода из группы в полуфинал, двое "корабелов" приглашены на сборы национальной команды, все равно, что игроки из-за нехватки полей ездят тренироваться в Одессу, - отметил Илья Зелинский.

По словам Ильи Зелинского, основным аргументом вице-мэра было то, что на регби никто не придет, а по его словам футбол собирает 15 тысяч.

- Только на которые вы матче ходите? Когда вы вообще в последний раз ходили на игру местной команды? В последний раз, если 1 тысяча была, то это хорошо, - заключил он.

Ранее ультрас МФК "Николаев" заявили, что клуб не должен быть заложником политических интриг.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх