Новости и события » Спорт » Шевченко отказал в проведении полуфинала Высшей лиги по Регби-13 на Центральном стадионе

Шевченко отказал в проведении полуфинала Высшей лиги по Регби-13 на Центральном стадионе

Шевченко отказал в проведении полуфинала Высшей лиги по Регби-13 на Центральном стадионе

Заместитель Николаевского городского головы Евгений Шевченко отказал в проведении на Центральном стадионе города полуфинала Высшей лиги по Регби-13, куда сенсационно попал николаевский клуб "Корабел".

Об этом на своей странице в Facebook написал Илья Зелинский.

При этом указывается, что главный тренер МФК "Николаев" дал согласие на проведение игры и согласился при необходимости перенести тренировки футболистов.

- Конечно, куда там регбистов, все равно, что регби-7 олимпийский вид спорта, важно, что за молодежную сборную страны играл воспитанник николаевской регбийной школы, все равно, что после сенсационного выхода из группы в полуфинал, двое "корабелов" приглашены на сборы национальной команды, все равно, что игроки из-за нехватки полей ездят тренироваться в Одессу, - отметил Илья Зелинский.

По словам Ильи Зелинского, основным аргументом вице-мэра было то, что на регби никто не придет, а по его словам футбол собирает 15 тысяч.

- Только на которые вы матче ходите? Когда вы вообще в последний раз ходили на игру местной команды? В последний раз, если 1 тысяча была, то это хорошо, - заключил он.

Ранее ультрас МФК "Николаев" заявили, что клуб не должен быть заложником политических интриг.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх