Новости и события » Политика » Служба безопасности Чехии обвинила РФ в информационной войне

Служба безопасности Чехии обвинила РФ в информационной войне

Служба безопасности Чехии обвинила РФ в информационной войне

В Чехии заявили о поддержке Россией популистских и экстремистских групп

Российская Федерация ведет информационную войну с целью дестабилизировать ситуацию в Чехии. Об этом говорится в ежегодном докладе Службы безопасности и информации Чехии.

В докладе отмечается, что Россия стремится влиять на освещение в чешских СМИ событий на Донбассе и в Сирии.

"Приоритеты России на 2015 год заключались в ведении информационной войны в контексте украинского и сирийского кризисов. В 2015 году Россия также продолжала свою деятельность в области экономической и научно-технической разведки в стране", - говорится в документе.

В Чехии также отметили, что РФ поддерживает популистские и экстремистские группы внутри страны, чтобы "дестабилизировать чешское общество и манипулировать им".

Также в отчете говорится о том, что РФ в Чехии занимается белой, серой и черной пропагандой, основываясь на демонизации Запада путем манипулирования гражданами.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх