Новости и события » Общество » Краматорчане объявили войну "забегаловкам"

Краматорчане объявили войну "забегаловкам"

Краматорчане объявили войну "забегаловкам"

Жители Краматорска постоянно жалуются на "забегаловки" расположенные на улицах города. Здесь собираются личности, которые распивают спиртные напитки, шумно себя ведут, а иногда и агрессивно относятся к прохожим.

Так на сайте электронных петиций появился документ с требованием закрыть подобное заведение в центральной части города. По мнению автора петиции, кафе "Луч", которое расположено по Дворцовой, пропагандирует алкоголизм и разрушение семейных ценностей. Помимо этого, забегаловка имеет ужасный архитектурный вид и ей не место на центральной улице города.

Автор петиции аргументирует необходимость закрытия заведения еще и тем, что возле данного заведения постоянно происходят драки и слышится нецензурная брань, а ведь рядом находится школа, учащиеся которой вынуждены ежедневно наблюдать подобную картину.

Отметим, что подобное заведение, которое "держит в страхе" местных жителей, не является исключением. По всему городу разбросаны забегаловки, которые мешают спокойно жизни краматорчан.

Сколько жителей города поддержит петицию, и насколько она будет эффективной, покажет время. Подписать петицию можно здесь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх