Новости и события » Общество » Корнацкий и Ильюк больше других мажоритарщиков прогуляли голосований в ВР

Корнацкий и Ильюк больше других мажоритарщиков прогуляли голосований в ВР

Корнацкий и Ильюк больше других мажоритарщиков прогуляли голосований в ВР

Гражданская сеть ОПОРА на основе данных сайта «Они голосуют для тебя» проанализировала, как часто народные депутаты, избранные в Верховную Раду по мажоритарным округам Николаевщины, присутствуют во время голосований и как часто они голосуют против линии фракции.

Посещаемость измеряется количеством голосований в течение пленарного дня, когда депутат был присутствующим в зале парламента. Самая большая посещаемость во время голосований среди николаевских мажоритарщиков у депутатов фракции «Блок Петра Порошенко» Бориса Козыря - 96%, Александра Жолобецкого - 93%, Александра Ливика - 92.

Посещаемость во время голосований депутата от «Блока Петра Порошенко» Андрея Вадатурского составила 88%. Наименьшая посещаемость во время голосований в депутата от БПП Аркадия Корнацкого - 79% и нардепа группы «Партия «Возрождение» Артема Ильюка - 73%.

Голосование против фракции. Когда более 50% членов фракции проголосовали «да» относительно определенного законопроекта, голосование отдельного депутата «нет», «воздержался» или «не голосовал» считается голосованием «против фракции». Так, больше всего против линии фракции за все время своей каденции голосовал нардеп от «Блока Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий - 1981 раз, что составляет 44% от всех голосований, в которых принимала участие фракция БПП. Депутат Артем Ильюк голосовал 1670 раз, а это 40% от всех голосований группы «Партия «Возрождение».

Нардеп от БПП Александр Жолобецкий голосовал против фракции 1558 раз со времени обретения депутатских полномочий (29%), а его однопартиец Александр Ливик - 1517 раз, что также составляет 29% от всех голосований фракции. Народный избранник от «Блока Петра Порошенко» Андрей Вадатурский голосовал против линии фракции 1494 раза (30%), а Борис Козырь - 1296 раз, что составляет 24% от всех голосований фракции БПП.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх