Новости и события » Общество » Пропавшего фермера Владимира Зоренко нашли

Пропавшего фермера Владимира Зоренко нашли

Пропавшего фермера Владимира Зоренко нашли

Как уже сообщалось в СМИ, 17 августа в районе села Вербоватовка Юрьевского района пропал известный фермер, 64-летний Владимир Зоренко. Как говорилось, родственники не исключают, что похищение связано с рейдерскими притязаниями на его бизнес. Сегодня из Юрьевского отделения полиции сообщили, что фермер найден.

«Могу сказать, что он жив и здоров, - пояснил начальник следствия Евгений Никитенко. - Пока он не дома, но к нему уже выезжали работники полиции».

Подробности похищения пока не разглашаются - идет следствие. Официальная версия происшедшего станет известна завтра.

Напомним, вечером 17 августа фермер уехал из дому, а потом его пустая машина была обнаружена в поле вблизи автодороги Павлоград - Лозовая. Стали распространяться слухи, что бизнесмена убили. Однако, как оказалось, это лишь слухи. Надеемся в скором времени получить от полиции более подробную информацию.

Для справки добавим: Владимир Зоренко возглавляет крупное фермерское хозяйство «Зоря». У жителей Вербоватовки он пользуется большим уважением за активную благотворительную и волонтерскую деятельность. Утверждают, что он строил жилые дома и предоставлял их в ипотеку жителям района.


Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению...

Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению слабых мест в гражданской защите на Николаевщине

27 июня спасатели подвели итоги контрольной проверки Николаевской области комиссией Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Начальник управления техногенной безопасности Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Тарас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх