Новости и события » Общество » В Каховке появится приют для бездомных животных

В Каховке появится приют для бездомных животных

В Каховке появится приют для бездомных животных

В Каховке появится приют для бездомных животных. Об этом сказала секретарь горсовета Лилия Дроздик, сообщает Каховская заря.

Благодаря инициативе предпринимателя Юрия Горстки выделено место для будущего приюта-передержки для стерилизованных животных на территории «Гелиоса», бывшей кинологической базы «Чумака».

Для организации стерилизационного пункта нужно разработать и утвердить программу регулирования численности бездомных животных. Это планируется сделать на сессии 29 сентября, выделив деньги из горбюджета.

КП «КТП» должно дать предложения по привлечению своих: определить штат, нужный для выполнение работ, проработать возможность и целесообразность заключения временных договоров с существующими специализированными бригадами по отлову животных; решить, нужен ли транспорт.

ОО «Друзья» должно получить статус юрлица (если его нет) и предоставить расчеты нужной помощи из бюджета на содержание стерилизационного пункта, составить перечень ответственных лиц-волонтеров (до 5 чел.).

Также организация будет привлекать спонсоров, приведет в надлежащее состояние помещения на территории стерилизационного пункта и часть вольеров (всего их 15, для начала 5 будет достаточно), оборудовать комнату для проведения операций.


Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood,...

Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood, класс самурай

Square Enix представила полную версию кинематографического трейлера дополнения Final Fantasy 14: Stormblood . В видео кратко показан новый контент. Был раскрыт второй новый класс - вооруженный катаной самурай. Его стартовый уровень 50. Самураи носят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх