Новости и события » Культура » Настасья Самбурская вспомнила о своей учебе в школе

Настасья Самбурская вспомнила о своей учебе в школе

Настасья Самбурская вспомнила о своей учебе в школе

Актриса Настасья Самбурская в День знаний вспомнила о своих школьных годах. Никто из поклонников и не сомневался, что в школе Самбурская была бунтаркой.

Сама актриса подтвердила этот факт: "Школу терпеть не могла, одноклассников и учителей в том числе. Никакого понимания. Я и тогда четко умела юморить, так что приходилось драться после уроков. Естественно, я побеждала. На трудах проткнула палец иголкой от машинки швейной. Пошла отмывать класс и своровала тетрадки с контрольными работами старших классов, поэтому на следующий год, пока не поменяла школу, по математике все было успешно".

Вспомнила актриса и положительные моменты учебы: "Любила рассказывать стихотворения наизусть. Любила английский язык. Очень любила Завуча, которая нас ласково называла тупыми дебилами. Поменяла 10 школ. Не закончила одно ГПТУ, поменяла 2 Театральных Института. Самые радостные воспоминания - это физкультура и рекорды по бегу в 7 классе. Учитесь хорошо, дети. С Днем знаний".


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх