Новости и события » Общество » Как вы относитесь к скандалу вокруг «непрофессионализма» Минспорта и «непатриотичности» спортсменов - опрос

Как вы относитесь к скандалу вокруг «непрофессионализма» Минспорта и «непатриотичности» спортсменов - опрос

Серебряный призер Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро Жан Беленюк резко раскритиковал Министерство спорта Украины.

Один из лучших спортсменов Украины заявил, что министр спорта Игорь Жданов «не является авторитетом ни для спортсменов, ни для тренеров, да и в принципе» и что на министерство многие жалуются из-за того, что «там много людей, которые никакой пользы спорту не приносят».

В ответ в министерстве принялись считать заработок Беленюка за последние два года. В частности, советник министра Павел Булгак назвал его «твердым мультимиллионером» с 2,605 млн грн за счет зарплат в Минспорта, Минобороны, стипендии Президента и призовых выплат.

«Вместо жаловаться, Жан должен благодарить своих соотечественников, спортивную общину и свое государство за заботу и поддержку», - заявил представитель Минспорта.

Редакция решила спросить читателей, как они относятся к скандалу в Минспорта.


Суд разрешил изъятие документов в Криворожском горисполкоме

Суд разрешил изъятие документов в Криворожском горисполкоме

Следственный судья Жовтневого районного суда Днепра Антонюк, рассмотрев ходатайство старшего следователя по ОВД СУ ФГ ГУ ГФС в Днепропетровской области, согласованное с прокурором отдела прокуратуры Днепропетровской области, разрешил выемку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх