Новости и события » Общество » Как вы относитесь к скандалу вокруг «непрофессионализма» Минспорта и «непатриотичности» спортсменов - опрос

Как вы относитесь к скандалу вокруг «непрофессионализма» Минспорта и «непатриотичности» спортсменов - опрос

Серебряный призер Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро Жан Беленюк резко раскритиковал Министерство спорта Украины.

Один из лучших спортсменов Украины заявил, что министр спорта Игорь Жданов «не является авторитетом ни для спортсменов, ни для тренеров, да и в принципе» и что на министерство многие жалуются из-за того, что «там много людей, которые никакой пользы спорту не приносят».

В ответ в министерстве принялись считать заработок Беленюка за последние два года. В частности, советник министра Павел Булгак назвал его «твердым мультимиллионером» с 2,605 млн грн за счет зарплат в Минспорта, Минобороны, стипендии Президента и призовых выплат.

«Вместо жаловаться, Жан должен благодарить своих соотечественников, спортивную общину и свое государство за заботу и поддержку», - заявил представитель Минспорта.

Редакция решила спросить читателей, как они относятся к скандалу в Минспорта.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх