Новости и события » Общество » В Николаевской области сегодня объявят конкурс для полицейских, - Деканоидзе

В Николаевской области сегодня объявят конкурс для полицейских, - Деканоидзе

В Николаевской области сегодня объявят конкурс для полицейских, - Деканоидзе

Сегодня, 2 сентября, в Николаевской области объявят конкурс на замещение вакантных должностей в полиции.

Об этом сообщила председатель Нацполициы Украины Хатия Деканоидзе, передает 112 канал.

"Сегодня будет объявлен новый конкурс в Николаеве, господин Мороз (в. В. Председателя Нацполиции в Николаевской области, - ред.) Объявляет конкурс. Первыми действиями Мороза я довольна... Райотдел расформирован, но работает нормально, будем еще мониторить ситуацию. Пока что там остаются приданы сотрудники и патрульная полиция, которая обеспечивает безопасность в городе ", - сообщила Деканоидзе.

Она напомнила, что сейчас проходят проверки всех райотделов в регионе.

"У нас в Нацполиции есть специальная группа, в которую входят представители внутренней безопасности, представители штаба и кадровой инспекции и эта группа сейчас мониторит райотделы не только в крупных областных центрах, но и маленьких городах. Я поставила задачу начальникам ГУНП, чтобы они лично посмотрели, что происходит в каждом райотделе. Если я найду райотдела, не посетил ГУНП, этот человек будет освобождена ", - пояснила глава Нацполиции.


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх