Новости и события » Общество » Херсонцы снова жалуются на "маршрутки"

Херсонцы снова жалуются на "маршрутки"

Херсонцы снова жалуются на "маршрутки"

Херсонские «маршрутки» не для слабонервных. Горожане жаловались и жалуются, на переполненные автобусы, на плохое техническое состояние транспортного средства (вспомните случай, когда на ходу у «маршрутки» с пассажирами отвалились два колеса).

Жительница Херсона Татьяна сегодня прислала на электронную почту редакции письмо. Женщина описала свои ежедневные «приключения» на работу/с работы на маршрутном автобусе №38, которое обслуживает ЧФ «МИС».

«Автобусы ходят очень редко. Утром приходится ждать по часу, из-за этого я опаздываю на работу. А сейчас, когда начался учебный год, ездить на работу - еще сложнее», - написала херсонка.

Она добавила, что ей приходится еще и уходить с работы раньше, иначе домой она сможет добраться только на такси - «после 18.00 на 38-ом же не уехать!».

Татьяна добавляет, что ни в одном автобусе на маршруте №38 она не видела расписания.

Прокомментировать работу данного маршрута директор диспетчерской службы Херсона отказалась. Также не захотела говорить с нашим журналистом и начальник управления транспорта и связи Херсонского горсовета Алиса Вербицкая.

Так к кому должны обращаться херсонцы по поводу неудовлетворительной работы транспорта в городе? А после их жалоб станет ли ситуация с херсонскими "маршрутками" лучше?


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх