Новости и события » Происшествия » Ночью под Симферополем насмерть сбили парня, возвращавшегося из ночного клуба

Ночью под Симферополем насмерть сбили парня, возвращавшегося из ночного клуба

Ночью под Симферополем насмерть сбили парня, возвращавшегося из ночного клуба

Этой ночью в Симферопольском районе Крыма автомобиль насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Водителя и очевидцев происшествия разыскивает Госавтоинспекция.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в ОБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Крым, происшествие произошло 2 сентября около 2 часов ночи.

«Неустановленный водитель, предположительно управляя автомобилем ВАЗ 2105 (2107), государственный регистрационный знак не установлен, двигаясь по автодороге граница с Украиной-Симферополь-Алушта-Ялта со стороны Симферополя в сторону пгт. Молодежное на 651км + 300м совершил наезд на пешехода, после чего с места ДТП скрылся в неизвестном направлении. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП», - говорится в сообщении.

Госавтоинспекция призывает всех, кто стал очевидцем совершения данного дорожно-транспортного происшествия, либо владеет какой-либо информацией, сообщить по тел. 550-161. Анонимность гарантируется.

В соцсетях крымчане пишут, что происшествие произошло приблизительно в 400 метрах от пешеходного перехода возле поста ГАИ. Погибший пешеход - молодой человек около 20-25 лет, был одет в джинсы, пиджак, футболку. «Под левым ребром тату. При себе имел только наушники и телефон, который был разбит, видимо, в результате ДТП», - сообщают в соцсетях, отмечая, что молодой человек в эту ночь отдыхал в ночном клубе.

«Немного дальше лежал подкрылок на котором было написано ВАЗ 2105. Возможно, это с автомобиля того, который сбил молодого человека. Тормозного пути нет. Много осколков, дворник, кусочки фар и какие-то детали от кузова автомобиля. ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ГАИ», - призывают в соцсетях.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх