Новости и события » Политика » Пидберезняк заявил о появлении «титушек» в Первомайском районе, которых связывает с «местным агробароном»

Пидберезняк заявил о появлении «титушек» в Первомайском районе, которых связывает с «местным агробароном»

Пидберезняк заявил о появлении «титушек» в Первомайском районе, которых связывает с «местным агробароном»

В последние несколько дней в селах Первомайского района появились десятки человек подозрительной внешности и спортивного телосложения.

Об этом сообщил народный депутат Вадим Пидберезняк в своем блоге "Какому агробарону выгодны "титушки" на Первомайщине?".

В августе во время встречи народного депутата от "Народного фронта" Вадима Пидберезняка с жителями сел Секретарка и Большая Мечетня Кривоозерского района селяне пожаловались ему на отношения со стороны "Агрофирмы Корнацких", которую связывают с народным депутатом от "БПП" Аркадием Корнацким.

Ранее Луценко пообещал Пидберезняку, что прокуратура не будет вмешиваться в "земельный вопрос" Корнацкого.

Перед этим николаевский нардеп выстроил хронологию "незаконного аккумулирования земли "Агрофирмой Корнацких".

Как известно, 28 августа 2015 года Государственная исполнительная служба в лице Первомайского отдела по истечении более полугода выполнила решение Хозяйственного суда Николаевской области по возврату ООО "Партнер - Агро" самовольно занятых ООО "Агрофирма Корнацких" земельных участков.

8 сентября на полях, которые заняла "Агрофирма Корнацких", произошли столкновения между работниками агрофирмы и представителями охранной фирмы, нанятыми предприятием "Партнер-Агро" для охраны полей. Утром работники фирмы "Партнер-Агро" вышли на поле тремя комбайнами собрать урожай кукурузы. Сотрудники агрофирмы заблокировали один комбайн, а также, вооружившись палками и камнями, напали на охранников, нанятых "Партнер-Агро". При этом стоит отметить, что первые камни полетели именно со стороны работников агрофирмы.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх