Новости и события » Политика » Пидберезняк заявил о появлении «титушек» в Первомайском районе, которых связывает с «местным агробароном»

Пидберезняк заявил о появлении «титушек» в Первомайском районе, которых связывает с «местным агробароном»

Пидберезняк заявил о появлении «титушек» в Первомайском районе, которых связывает с «местным агробароном»

В последние несколько дней в селах Первомайского района появились десятки человек подозрительной внешности и спортивного телосложения.

Об этом сообщил народный депутат Вадим Пидберезняк в своем блоге "Какому агробарону выгодны "титушки" на Первомайщине?".

В августе во время встречи народного депутата от "Народного фронта" Вадима Пидберезняка с жителями сел Секретарка и Большая Мечетня Кривоозерского района селяне пожаловались ему на отношения со стороны "Агрофирмы Корнацких", которую связывают с народным депутатом от "БПП" Аркадием Корнацким.

Ранее Луценко пообещал Пидберезняку, что прокуратура не будет вмешиваться в "земельный вопрос" Корнацкого.

Перед этим николаевский нардеп выстроил хронологию "незаконного аккумулирования земли "Агрофирмой Корнацких".

Как известно, 28 августа 2015 года Государственная исполнительная служба в лице Первомайского отдела по истечении более полугода выполнила решение Хозяйственного суда Николаевской области по возврату ООО "Партнер - Агро" самовольно занятых ООО "Агрофирма Корнацких" земельных участков.

8 сентября на полях, которые заняла "Агрофирма Корнацких", произошли столкновения между работниками агрофирмы и представителями охранной фирмы, нанятыми предприятием "Партнер-Агро" для охраны полей. Утром работники фирмы "Партнер-Агро" вышли на поле тремя комбайнами собрать урожай кукурузы. Сотрудники агрофирмы заблокировали один комбайн, а также, вооружившись палками и камнями, напали на охранников, нанятых "Партнер-Агро". При этом стоит отметить, что первые камни полетели именно со стороны работников агрофирмы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх