Новости и события » Авто » Рассекречен обновленный УАЗ Патриот

Рассекречен обновленный УАЗ Патриот

Рассекречен обновленный УАЗ Патриот

Некоммерческая организация «Дальневосточные леопарды» получила от автопроизводителя предсерийный прототип обновленного УАЗ Патриот.

Рестайлинговый Патриот был передан 2 сентября во Владивостоке на открытии «Леопардовой набережной» и экофеста в честь этого животного.

Обновленный УАЗ Патриот отличается от предшественника несущественно. Автомобиль отличается переработанной радиаторной решеткой и обновленными задними фонарями. УАЗ пока не публиковал официальные фото интерьера, но шпионские снимки появлялись в сети ранее. Исходя из полученных изображений, УАЗ получил новую приборную панель, рулевую колонку, регулируемую по вылету и углу, другое рулевое колесо и комбинацией приборов с белой подсветкой, а также другую систему мультимедиа.

Пресс-служба завода сообщила, что обновленный Патриот можно будет укомплектовать климат-контролем, круиз-контролем, обогревом руля и блокировкой дифференциала заднего моста. Кроме того, автомобиль оснастили двумя подушками безопасности и электронной системой стабилизации, а также инерционными ремнями безопасности с преднатяжителем и ограничителем нагрузки.

Под капотом предсерийного УАЗ Патриот, переданного «Дальневосточным леопардам» установлен бензиновый 2,7-литровый мотор мощностью 135 л.с. «Первый обновленный УАЗ Патриот будет помогать экологам и ученым в их работе по изучению, защите и охране территорий обитания этого редкого животного, оказавшегося на грани вымирания в результате браконьерской охоты и вырубки лесов», - проинформировала пресс-служба производителя.

Когда именно обновленный внедорожник поступит в продажу и по какой цене, пока неизвестно. Как сообщал ранее портал avtovesti.com, сборка «освеженного» УАЗ Патриот должна начаться в этом месяце.

Рассекречен обновленный УАЗ Патриот

Рассекречен обновленный УАЗ Патриот


Коалиция уничтожила лидера террористов ИГИЛ в Сирии -...

Коалиция уничтожила лидера террористов ИГИЛ в Сирии - Пентагон

Боевые самолеты коалиционных сил провели успешную операцию по уничтожению в Сирии одного из высокопоставленных террористов ИГИЛ тунисского происхождения Боубакера аль-Хакима. Операция была проведена 26 ноября в районе сирийского города Ракка, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх