Новости и события » Авто » В центре Москвы ограничат движение с 8 по 12 сентября

В центре Москвы ограничат движение с 8 по 12 сентября

Власти Москвы перекроют движение транспорта по ряду улиц в период с 8 по 12 сентября. Такие меры приняты в связи с мероприятиями по подготовке и празднованию Дня города. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на департамент региональной безопасности и противодействия коррупции.

«Самые серьезные ограничения движения будут введены в центре города. Так, здесь с 8 сентября будут введены ограничения движения по крайним правым полосам на ул. Тверская и Большая Никитская и в Газетном, Леонтьевском и Малом Гнездниковском пер. С 18:00 9 сентября до 06:00 12 сентября будут закрыты ул. Тверская (от Моховой ул. до Пушкинской площади), Никитский пер., Газетный пер., Георгиевский пер., Брюсов пер., Леонтьевский пер., Малый Гнездниковский пер., Глинищевский пер., Козицкий переулок», - рассказал представитель ведомства.

Также с 23:59 9 сентября до 06:00 12 сентября запретят движение транспорта по ул. Моховой на участке от ул. Воздвиженка до ул. Петровка. С 6:00 до 23:30 10 и 11 сентября ограничат движение на ул. Петровка и ул. Большая Дмитровка. Кроме этого, 10 и 11 сентября с 8:00 до 21:00 будет закрыто движение на участке от Бульварного до Садового кольца на Цветном бульваре.

«Нельзя будет проехать по Садовому кольцу 11 сентября. Здесь пройдет парад специализированной техники, посвященный Дню города. Вниманию водителей: ограничения движения будут введены с ночи 10 сентября. Наконец, будут введены краткосрочные ограничения движения 10 сентября с 21:50 до 22:10 в местах проведения праздничных салютов», - пояснил сотрудник пресс-службы департамента транспорта, добавив, что на время празднования Дня города в связи с перекрытиями также изменятся маршруты наземного общественного транспорта.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх