Новости и события » Происшествия » Жителей Алтая напугали странные арбузы

Жителей Алтая напугали странные арбузы

Жителей Алтая напугали странные арбузы

Случившееся в Алтайском крае напугало местных жителей. Выросшие арбузы обладают совершенно нетипичной раскраской, которую никогда не наблюдали даже заядлые дачники.

Узоры на арбузной кожуре представляют из себя различные круги, которые могут быть как спиралевидные, так и концентрические. Информация о таком странном явлении очень быстро заполонила местные СМИ.

Местные жители, на чьих полях и огородах созрели такие ягоды, по-разному относятся к увиденному. Некоторые с таким недоверием относятся к необычным арбузам, что вообще сомневаются стоит ли их есть. Те, кто все-таки решил их попробовать, утверждают, что от обычных они ни чем не отличаются, за исключением, разве что внешнего вида.

Версии о том, что же на самом деле является причиной не такой как всегда раскраски самые разные. Есть и шутливые, и мистические. Некоторые считают, что это делают инопланетяне, так же как и круги на полях. Есть и менее оптимистично настроенные граждане, которые подозревают какие-то болезни. В любом случае все станет известно только после получения результатов их анализов.


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх