Новости и события » Общество » Уже вечером по дорогам Николаевской области пойдут колонны военной техники. Не пугайтесь!

Уже вечером по дорогам Николаевской области пойдут колонны военной техники. Не пугайтесь!

Уже вечером по дорогам Николаевской области пойдут колонны военной техники. Не пугайтесь!

На следующей неделе на одном из полигонов Николаевской области начинаются широкомасштабные учения с привлечением военнослужащих резерва ВС Украины. Темой учений станет отработка новых форм и методов боевого применения артиллерийских подразделений.

Занятия с военнослужащими-резервистами будут проводить воины, имеющие опыт боевых действий в зоне проведения Антитеррористической операции. Начиная с вечера пятницы, 2-го сентября, и в субботу 3-го сентября дорогами области будут перемещаться колонны военной техники воинских частей, задействованных в данных учениях.

Командование учений просит жителей области с пониманием отнестись к временным неудобствам, которые могут возникнуть в связи с подготовкой и проведением данных военных маневров, сообщили в Одесском региональном медиа-центре МО Украины.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх