Новости и события » Общество » Общественники узнали имена 845 политзаключенных, арестованных на Украине

Общественники узнали имена 845 политзаключенных, арестованных на Украине

Общественники узнали имена 845 политзаключенных, арестованных на Украине

Общественная организация "Союз граждан Украины и России" обнародовала обновленный список, включающий имена 845 граждан, арестованных или подвергшихся репрессиям на Украине за свои политические взгляды.

"На данный момент в списке 845 человек, однако по нашим сведениям этот список может быть в несколько раз больше. Очень много людей находятся в спецучреждениях СБУ и других силовых ведомствах, отдельно стоит отметить что в списке отсутствуют люди, которые подверглись репрессиям со стороны добровольческих батальонов типа Торнадо, Азов и т.д.

Людей задерживают за неправильный взгляд на блокпосту ВСУ, за высказывание личного мнения или из-за доноса соседа. Многие обвиняемые в госизмене или терроризме, как правило, оружие видели только по телевизору, кто-то из Украины даже никогда в жизни не выезжал. Это сообщение - это крупица правды в океане украинской лжи и обмана!" - поясняют авторы исследования.

Полный список в формате.Pdf можно скачать по ссылке.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх