Новости и события » Общество » Молоды и сердцем, и душой

Молоды и сердцем, и душой

Молоды и сердцем, и душой

Коллектив народного хора ветеранов труда Бахмута принимал поздравления в честь 35-летнего юбилея и в преддверии Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Сегодня в Клубе ветеранов прошла встреча народного хора с учредителем Благотворительного фонда «ДАР» Дмитрием Ревой, который всегда всячески оказывает помощь и поддержку ветеранам и пожилым людям Бахмута.

Солисты хора с радостью встретили учредителя Фонда и поблагодарили его за то, что празднование своего юбилея они смогли отметить в новых сценических костюмах.

«Мы помолодели, нам хочется жить. Теперь мы будем в этих костюмах выступать и всех радовать», - отметила солистка хора Евгения Пасечная, а хор ветеранов исполнил для гостей несколько народных песен и стихотворений.

Председатель городского совета ветеранов Валерий Витковский также поблагодарил коллектив ГЦКиД им. Е. Мартынова за постоянное содействие и всех, кто помогал в создании 25 сценических костюмов для хора.

«Вы - наша честь, слава и гордость. Уважение и почитание старших поколений должно быть законом нашей жизни. Благотворительный фонд и я лично всегда рядом с вами, и вы всегда можете на нас рассчитывать», - поздравил присутствующих Дмитрий Рева. Он также пожелал всем ветеранам здоровья, долгих лет жизни и пообещал коллективу, что в хоре появится еще и новый баян.

Молоды и сердцем, и душой

Молоды и сердцем, и душой

Молоды и сердцем, и душой


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх