Новости и события » Общество » Молоды и сердцем, и душой

Молоды и сердцем, и душой

Молоды и сердцем, и душой

Коллектив народного хора ветеранов труда Бахмута принимал поздравления в честь 35-летнего юбилея и в преддверии Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Сегодня в Клубе ветеранов прошла встреча народного хора с учредителем Благотворительного фонда «ДАР» Дмитрием Ревой, который всегда всячески оказывает помощь и поддержку ветеранам и пожилым людям Бахмута.

Солисты хора с радостью встретили учредителя Фонда и поблагодарили его за то, что празднование своего юбилея они смогли отметить в новых сценических костюмах.

«Мы помолодели, нам хочется жить. Теперь мы будем в этих костюмах выступать и всех радовать», - отметила солистка хора Евгения Пасечная, а хор ветеранов исполнил для гостей несколько народных песен и стихотворений.

Председатель городского совета ветеранов Валерий Витковский также поблагодарил коллектив ГЦКиД им. Е. Мартынова за постоянное содействие и всех, кто помогал в создании 25 сценических костюмов для хора.

«Вы - наша честь, слава и гордость. Уважение и почитание старших поколений должно быть законом нашей жизни. Благотворительный фонд и я лично всегда рядом с вами, и вы всегда можете на нас рассчитывать», - поздравил присутствующих Дмитрий Рева. Он также пожелал всем ветеранам здоровья, долгих лет жизни и пообещал коллективу, что в хоре появится еще и новый баян.

Молоды и сердцем, и душой

Молоды и сердцем, и душой

Молоды и сердцем, и душой


Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах...

Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах (ФОТО)

В следующем месяце в свет выходит биография Клаудии Шиффер. Накануне выхода книги, в которую войдут и архивные фото, модель дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion. Клаудия призналась, что в детстве и юности страдала комплексами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх