Новости и события » Общество » Акция от "ЦК Азов": "учебник вместо бутылки". Активисты "отлавливали" по Харькову пьющих школьников

Акция от "ЦК Азов": "учебник вместо бутылки". Активисты "отлавливали" по Харькову пьющих школьников

Акция от "ЦК Азов": "учебник вместо бутылки". Активисты "отлавливали" по Харькову пьющих школьников

1 сентября инициативная группа Холодногорского района "Цивильного корпуса Азов" решила провести необычную акцию "учебник вместо бутылки".

Активисты ходили по городу и "перевоспитывали" несовершеннолетних школьников, решивших отметить праздник первого звонка со стаканом водки или пива.

"Мы считаем что первое сентября это день знаний, а не повод напиться, тем более несовершеннолетним. Наши ребята в количестве 15 человек ходили по центру, и просили школьников не распивать алкоголь", - рассказал активист "Азова" Кирилл.

Активисты просили школьников выливать при них купленные спиртные напитки. По их словам, школьники не особо противились таким просьбам, и стыдливо прятали глаза.

В "Азове" отметили, что пытались вызвать патрульную полицию, чтобы те выяснили, где несовершеннолетним продавали алкоголь, но в полиции им заявили, что на вызов времени нет.

Подробности в сюжете...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх