Новости и события » Культура » Хайди Клум отказалась стать женой молодого миллионера

Хайди Клум отказалась стать женой молодого миллионера

43-летняя супермодель Хайди Клум не захотела принять предложение руки и сердца от арт-дилера Вито Шнабеля. Во время празднования своего 30-летия Шнабель на Ямайке устроил для Хайди сюрприз и сделал ей предложение.

На глазах у всех гостей миллионер предложил Клум стать его женой и преподнес кольцо. Модель кольцо приняла, но идти под венец отказалась. "Я уже была замужем два раза. И все два раза неудачно. Больше идти на такой риск я не готова", - ответила она.

Возлюбленный отнесся с пониманием и предложил продолжить отношения в прежнем формате. Пара встречается уже около двух лет. До Вито у модели был роман с ее телохранителем Мартином Кристеном.

Напомним, первым супругом модели был парикмахер Рик Пипино, с которым они состояли в браке с 1997 по 2002 годы. Вторым мужем Хайди стал певец Сил. В браке с ним Хайди родила четырех детей. Пара развелась в 2012 году.


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх