Новости и события » Спорт » Эстафетная команда Украины попала в тройку лучших "Бриллиантовой лиги"

Эстафетная команда Украины попала в тройку лучших "Бриллиантовой лиги"

Эстафетная команда Украины попала в тройку лучших "Бриллиантовой лиги"

Женская эстафетная команда 4х100 метров и Наталья Погребняк на дистанции 100 метров вошли до призовых троек первого финала "Бриллиантовой лиги", который проходил в Цюрихе, сообщает со ссылкой на Министерство молодежи и спорта.

Украинская женская эстафетная команда 4х100 метров в составе Олеси Повх, Натальи Погребняк, Марии Ремень и Елизаветы Брызгиной финишировала второй (42,76 с). Скорее дистанцию?? пробежали только спортсменки из Ямайки (41,65 с). Кроме того, американки получили дисквалификацию.

Н. Погребняк в Цюрихе также бежала 100 метров. Дистанцию?? он преодолел за 11,23 с и стала третьей. Олеся Повх здесь была шестой (11,39 с).

Отмечается, что Наталья Прищепа установила личный рекорд в беге на 800 метров - 1: 58,60 мин. С этим результатом она стала седьмой.

Добавим, что седьмые места также получили Ирина Геращенко (прыжки в высоту) и Анна Титимець (400 метров с барьерами). Марина Бех в секторе для прыжков в длину была девятой.

Как сообщал женская сборная Украины с эстафетного бега 4 × 100 метров одержала победу на этапе "Бриллиантовой лиги" в Лозанне (Швейцария).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх