Новости и события » Политика » Показал фильм и ответил на вопросы- запорожский губернатор отчитался о 100 днях работы

Показал фильм и ответил на вопросы- запорожский губернатор отчитался о 100 днях работы

Показал фильм и ответил на вопросы- запорожский губернатор отчитался о 100 днях работы

Не упустил возможности Константин Брыль вспомнить о запорожском прокуроре Леониде с Шацким, с которым у него в последнее время конфликт.

2 сентября в сессионном зале Запорожского облсовета губернатор Константин Брыль отчитался перед почти до отказа заполненным залом об успехах за первые три месяца работы.

Присутствующим показали короткий фильм, после чего глава области дал расширенное выступление всему услышанному и ответил на вопросы из зала.

Среди многочисленных заслуг Константин Иванович вспомнил о помощи военным, 9 собранных миллионов для фонда обороны области, похвастался успехами децентрализации.

Кроме того, губернатор пообещал бороться с коррупции и заявил, что начал с областной больницы, в которой антикоррупционная комиссия нашла ряд нарушений.

В ходе выступления раскритиковал губернатор работу прокуратуры, заявив, что она занимается " не тем, чем надо" и посетовал, что прокурор области Александр Шацкий, который, кстати, отчет проигнорировал, так и не предоставил ему ответ на запрос о проделанной работе.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх