Новости и события » Авто » UAZ показал прототип обновленного Patriot

UAZ показал прототип обновленного Patriot

UAZ показал прототип обновленного Patriot

Компания UAZ представила первый предсерийный образец обновленного внедорожника Patriot. Как сообщает пресс-служба бренда, новинка была передана автономной некоммерческой организации «Дальневосточные леопарды», занимающейся сохранением и восстановлением популяции леопардов в Приморском крае.

Рестайлинговый Patriot выпущен в цвете темно-серый металлик. Внедорожник оборудован 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 134,6 лошадиных сил. Обновленный Patriot отличается улучшенной эргономикой, дополнительной шумоизоляцией, наличием новых опций, таких как климат-контроль и круиз-контроль, подогрев рулевого колеса, а также блокировкой дифференциала заднего моста.

Автомобиль оснащен мультимедийной системой с сенсорным экраном, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки и мультифункциональным рулем.

Ранее компания UAZ представила тестовый образец внедорожника Patriot, оснащенного электронной системой кругового обзора и помощи водителю. В новой системе совмещены видеокамеры кругового обзора и ультразвуковые датчики безопасной парковки. Особенностью новой системы также является использование ADAS-камеры с функциями предупреждения о непроизвольной смене полосы движения и определения препятствий впереди автомобиля. В дальнейшем в рамках развития системы ADAS в платформе UAZ Patriot планируется использовать четырехканальный видеорегистратор, а также реализовать функцию распознавания дорожных знаков, автоматическое переключение дальнего и ближнего света и динамические парковочные линии.

UAZ показал прототип обновленного Patriot


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх