Новости и события » Общество » Антитрухановский майдан: Мы будем протестовать против преступной системы власти в Одессе и дальше

Антитрухановский майдан: Мы будем протестовать против преступной системы власти в Одессе и дальше

Антитрухановский майдан: Мы будем протестовать против преступной системы власти в Одессе и дальше

Организаторы антитрухановского майдана обратились с коммюнике к одесситам и гостям города.

Публикуем его без правок и сокращений:

"Последние несколько дней нам приходилось не раз обращаться с большим количеством официальных писем во все правоохранительные и профильные структуры о готовящейся провокации по сносу мирной акции на Думской площади.

Практически ни одно из них не реализовано на опережение и недопущение того что сегодня можно говорить о - разгон мирной акции и нарушении конституционных прав.

Протест против Труханова на Думской - это реализация гражданского права и ни что другое. Право на мирные собрания - это и есть достижения, которые нам достались от Революции Достоинства.

Цель нашей акции есть - полная перезагрузка местной власти начиная от городского головы, его заместителей, без исключения заканчивая с депутатами которые его обслуживают в осуществлении убыточных городу действий

Да, Антитрухановский Майдан это не модельное агентство, где все должны быть красивыми, как некоторые обращают внимание на внешний вид отдельных участников нашего протеста. Мы не определяем человеческие качества других людей по их внешнему виду.

Однако, некоторые бандформирования взяли на себя функции государства прямо нарушая Конституцию Украины и не прикрылись хотя бы формальным решением суда.

То, что некоторые организации берут на себя функции государства, разрешать или запрещать мирные собрания, это представляет прямую угрозу государственной безопасности Украины.

Вчера, 01. 09. 2016 осуществлен прямой и открытый повторный силовой разгон мирной акции.

Исполнителями этого выступили "Самооборона Одессы", РГБ и "Автомайдан Одесса".

Бездействие полиции будет обжаловано и хотим уточнить, что с делопроизводством у нас все хорошо. Заблаговременно и в полном объеме были уведомлены все должностные лица о предстоящих провокациях и разгоне.

Мы будем продолжать свой протест против мэра сепаратиста и против его карманных исполнителей.

Нас упрекают иногда, что за 4 месяца борьбы у нас нет результатов в борьбе с Трухановым.

Это не так. Уточняем, что результатов много, а наибольший - это то, что Труханову пришлось достать из рукава своих исполнителей и это вышло наружу.

Цель нашей акции есть - полная перезагрузка местной власти начиная от городского головы, его заместителей, без исключения заканчивая с депутатами которые его обслуживают в осуществлении убыточных городу действий. От своей цели мы не отступим.

Во время беспрецедентного разрушения лагеря протестующих, нападающими были растоптаны флаги Украины, 28 бригады, флаг «Свободы», и можно говорить о полном проявление неуважения к фотоэкспозиции Киевского Майдана", - сказано в заявлении.

Сегодня организаторы акции приймут решение о возобновлении протеста и его новых формах.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх