Новости и события » Общество » Двенадцатилетний американец поступил в Корнельский университет Лиги плюща

Двенадцатилетний американец поступил в Корнельский университет Лиги плюща

Двенадцатилетний американец поступил в Корнельский университет Лиги плюща

Двенадцатилетний Джереми Шулер из Америки поступил в Корнельский университет Лиги плюща. Об этом пишет издание Gurdian.

Образованием мальчика по имени Джереми Шулер занимались его родители, они инженеры в аэрокосмической части. Его не отдавали в детский сад, потому что алфавит он знал в 15 месяцев, в год и девять месяцев спокойно читал на английском и корейском языках. Когда ему исполнилось пять лет, собственными силами прочел «Властелин колец» и «Великие математические теоремы».

Отец и мать волновались относительно того, что он никак не мог найти взаимопонимания со сверстниками на игровой площадке, которые прыгают и играют. Когда они поехали в математический лагерь вместе с маленьким Джереми, то малыш проявил себя совсем по-другому. Он оказался очень коммуникабельным.

Своих родителей Джереми Шулер называет «мамочка» и «папочка». Парень с удовольствием рассказывает о своих новых друзьях, которые у него появились в университете. Мальчик говорит: «Мне привычно, когда мои друзья старше меня. Но только пока им нравится математика».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх