Новости и события » Общество » Двенадцатилетний американец поступил в Корнельский университет Лиги плюща

Двенадцатилетний американец поступил в Корнельский университет Лиги плюща

Двенадцатилетний американец поступил в Корнельский университет Лиги плюща

Двенадцатилетний Джереми Шулер из Америки поступил в Корнельский университет Лиги плюща. Об этом пишет издание Gurdian.

Образованием мальчика по имени Джереми Шулер занимались его родители, они инженеры в аэрокосмической части. Его не отдавали в детский сад, потому что алфавит он знал в 15 месяцев, в год и девять месяцев спокойно читал на английском и корейском языках. Когда ему исполнилось пять лет, собственными силами прочел «Властелин колец» и «Великие математические теоремы».

Отец и мать волновались относительно того, что он никак не мог найти взаимопонимания со сверстниками на игровой площадке, которые прыгают и играют. Когда они поехали в математический лагерь вместе с маленьким Джереми, то малыш проявил себя совсем по-другому. Он оказался очень коммуникабельным.

Своих родителей Джереми Шулер называет «мамочка» и «папочка». Парень с удовольствием рассказывает о своих новых друзьях, которые у него появились в университете. Мальчик говорит: «Мне привычно, когда мои друзья старше меня. Но только пока им нравится математика».


Магнитная буря происходит на Земле вследствие коронарной...

Магнитная буря происходит на Земле вследствие коронарной дыры

Ученые зафиксировали нестандартное природное явление в виду магнитной бури, происходящей посредством коронарной дыры в Солнечной системе. Данное явление отличается от привычной бури вследствие пятен и ветра на Солнце, но не является вредоносным для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх