Новости и события » Авто » В России стартовал прием заказов на новую версию Lexus GX 460 Sport

В России стартовал прием заказов на новую версию Lexus GX 460 Sport

В России стартовал прием заказов на новую версию Lexus GX 460 Sport

С 1 сентября во всех дилерских центрах России можно оформить предзаказ на новый спортивный внедорожник Lexus GX 460. Автомобиль представлен в двух комплектациях - Executive 5S Sport и Premium 7S Sport.

Дизайн Lexus GX 460 Sport претерпел значительные изменения, в частности, получил серебристые аэродинамические накладки на передний и задний бамперы, хромированную выхлопную трубу из нержавеющей стали, затемненные, легкосплавные 12-спицевые диски. На передних крыльях установлен логотип «Sport».

В пятиместной комплектации Executive 5S Sport (от 4,366 млн рублей) появился двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, камера заднего вида, аудиосистема с 9-ю колонками.

В семиместной модификации Premium 7S Sport (от 4,658 млн рублей) элементы салона отделаны деревом махагони. Что касается опций, то производители интегрировали в эту модель боковые подушки безопасности, 4 камеры для движения по бездорожью, обогрев всех сидений, систему BSM с функцией оповещения. В автомобиле появился третий ряд сидений с электроприводом складывания.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх