Новости и события » Hi-Tech » The New York Times опубликовала статью из одного слова об этике групповой почтовой переписки

The New York Times опубликовала статью из одного слова об этике групповой почтовой переписки

The New York Times опубликовала статью из одного слова об этике групповой почтовой переписки

The New York Times опубликовала в газете и на сайте статью, текст которой состоит из одного слова. На материал обратило внимание издание Meduza.

Заголовок материала The New York Times: «Когда меня по ошибке добавляют в цепочку электронных писем, должен ли я нажать "Ответить всем" и попросить убрать меня из переписки?». Текст статьи состоит из одного слова: «Нет».

Под пустым полем для текста статьи указано: «Внутренняя почтовая система The New York Times посодействовала созданию этого материала». На сайте на слове «Нет» стоит ссылка на PDF-документ с разъяснениями автора Дэниела Виктора.

Журналист пишет, что накануне он получил групповое письмо, которое предназначалось не ему. Обычно в таких ситуациях кто-нибудь из получателей нажимает на «Ответить всем» и просит удалить его из переписки. Следом пишут другие, отправляю друг другу десятки ненужных уведомлений, рассказывает автор статьи.

Виктор советует использовать функцию Mute в Gmail, чтобы не получать больше уведомлений из переписки. Или же вовсе ничего не делать - ситуация разрешится сама собой, пишет журналист.

В 2013 году издание TJ опубликовало колонку Егора Данилова о жизни стартапера. Материал состоял из одной фразы «Каждый день хочется просто лечь и умереть».


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх