Новости и события » Культура » Екатерина Варнава поспорила с поклонниками из-за пластики

Екатерина Варнава поспорила с поклонниками из-за пластики

Екатерина Варнава поспорила с поклонниками из-за пластики

31-летняя Екатерина Варнава на днях стала объектом бурных обсуждений поклонников. Звезда популярного телешоу Comedy Woman смело отрицает наличие пластики на лице, хотя ее поклонники уверены в обратном. Артистка продолжает размещать новые фото в качестве доказательства отсутствия пластики, чем еще больше подогревает споры поклонников, по мнению которых на них еще более заметны «пластические штуки».

Все началось с банального безобидного селфи. На нем запечатлена Екатерина Варнава, только, по мнению подписчиков, совсем на себе не похожая. Поклонники стали высказывать предположения, что же именно изменила в себе звезда: губы, скулы или нос.

В ситуацию вмешались журналисты, сумев внести некоторую ясность. Отыскав старые фото артистки и сравнив их с последними, они убедились, результат явных отличий налицо. И тут дело даже не в возрастных изменениях. Судя по фото, внешность Варнавы разительно изменилась, словно ей изменили отдельные части лица.

Но, судя по очередному новому снимку, звезда не собирается сдаваться и признаваться в пластике. На последнем фото она запечатлена с коллегой по сцене Надеждой Сысоевой, после которого поклонники выдвинули версию о накачанных губах Варнавы.

Екатерина Варнава поспорила с поклонниками из-за пластики

Екатерина Варнава поспорила с поклонниками из-за пластики


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх