Новости и события » Общество » Любителю России в Одессе облили краской дорогой Porsche (ФОТО)

Любителю России в Одессе облили краской дорогой Porsche (ФОТО)

Любителю России в Одессе облили краской дорогой Porsche (ФОТО)

Одесскому владельцу сети радиостанций и кинотеатров, по совместительству любителю «Русского мира» Артему Вознюку облили краской дорогой автомобиль марки «Porsche».

Как сообщил сам Вознюк на своей странице в «Фейсбук», «это ему за демонстрацию на ЗАКОННОМ основании фильма на русском языке с УКРАИНСКИМИ субтитрами».

Как известно, Вознюк неоднократно публично заявлял о своей пророссийской позиции, финансировал акцию «Я говорю по-русски» в 2008 г, выступал против украинского дубляжа фильмов в кинотеатрах, водил дружбу с пророссийским маргиналом Валерием Кауровым и лидером партии «Родина» Игорем Марковым, публично выражал свое восхищение черносотенцами.

Вознюк владеет не только сетью кинотеатров в Одессе, Киеве и других городах, но и сетью радиостанций («Просто радио», «Народное радио» и ряд других).

Коментарии Вознюка в ФБ 2012 года


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх