Новости и события » Культура » Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал ходят на шопинг вместе

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал ходят на шопинг вместе

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал ходят на шопинг вместе

Голливудский 47-летний Дон Жуан Леонардо ДиКаприо представил свою новую возлюбленную 24-летнюю Нину Агдал. Пара не смущается объективов, напротив, демонстрируя всем свои чувства.

До недавнего времени Лео жил с Рокси Хорнер, но судьба поступила с моделью также сурово, как и с предыдущими девушками актера. Но вскоре после расставания с Рокси он встретил Нину. Влюбленных застали папарацци на окрестностях Западного Голливуда, где они мирно под руку куда-то направлялись.

Пара весь день прогуливалась по местным паркам, потом поужинали в кругу друзей и закончили вечер шопингом. Из магазина парочка вышла с полными пакетами, фотографы тут же окружили их но Нина и Леонардо трагедию из этого делать не стали.

Близкие ДиКаприо говорят, что отношения молодых людей настроены на серьезный лад, хотя зная темперамент Лео, гарантий в долговечности отношений никто не дает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх